Geschirrleder: Unterschied zwischen den Versionen
Aus www.leder-info.de - Das Lederlexikon
Admin (Diskussion | Beiträge) K |
Admin (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | '''Geschirrleder''' ist ein kräftiges, geschmeidig zugerichtetes | + | '''Geschirrleder''' ist ein kräftiges, geschmeidig zugerichtetes [[Narbenleder]] vom [[Rindsleder|Rind]], mit vollem Finish, im allgemeinen in einer Stärke von 4 - 6 mm. |
Siehe auch: [[Blankleder]]. | Siehe auch: [[Blankleder]]. | ||
[[Kategorie:Lederarten]] | [[Kategorie:Lederarten]] |
Version vom 30. März 2007, 15:46 Uhr
Geschirrleder ist ein kräftiges, geschmeidig zugerichtetes Narbenleder vom Rind, mit vollem Finish, im allgemeinen in einer Stärke von 4 - 6 mm.
Siehe auch: Blankleder.