Falzen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus www.leder-info.de - Das Lederlexikon
Admin (Diskussion | Beiträge) K |
Admin (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Das Leder wird nach dem [[Gerbung|Gerben]] auf die Endstärke gebracht (spiralförmig angeordnete Messer). Abhobeln der Fleischseite auf die richtige Dicke. | Das Leder wird nach dem [[Gerbung|Gerben]] auf die Endstärke gebracht (spiralförmig angeordnete Messer). Abhobeln der Fleischseite auf die richtige Dicke. | ||
− | + | ||
+ | [[Kategorie:Alle Artikel]] | ||
[[Kategorie:Lederherstellung]] | [[Kategorie:Lederherstellung]] |
Version vom 9. Mai 2007, 13:32 Uhr
Das Leder wird nach dem Gerben auf die Endstärke gebracht (spiralförmig angeordnete Messer). Abhobeln der Fleischseite auf die richtige Dicke.