Hecht: Unterschied zwischen den Versionen

Aus www.leder-info.de - Das Lederlexikon
Wechseln zu: Navigation, Suche
 
Zeile 1: Zeile 1:
 
Der '''Hecht''' ist Teil einer halben Großvieh[[haut]] (Hälfte) nach Abtrennung der Flanke. Der Hecht entspricht in der Fläche einem [[Croupon]] mit halbem Hals mit oder ohne Backenteil.
 
Der '''Hecht''' ist Teil einer halben Großvieh[[haut]] (Hälfte) nach Abtrennung der Flanke. Der Hecht entspricht in der Fläche einem [[Croupon]] mit halbem Hals mit oder ohne Backenteil.
 +
 +
Siehe auch [[Doppelhecht]].

Version vom 22. März 2007, 15:13 Uhr

Der Hecht ist Teil einer halben Großviehhaut (Hälfte) nach Abtrennung der Flanke. Der Hecht entspricht in der Fläche einem Croupon mit halbem Hals mit oder ohne Backenteil.

Siehe auch Doppelhecht.