Geschirrleder: Unterschied zwischen den Versionen

Aus www.leder-info.de - Das Lederlexikon
Wechseln zu: Navigation, Suche
K
Zeile 1: Zeile 1:
 
'''Geschirrleder''' ist ein kräftiges, geschmeidig zugerichtetes Rindnarbenleder, mit vollem Finish, im allgemeinen in einer Stärke von 4 - 6 mm.
 
'''Geschirrleder''' ist ein kräftiges, geschmeidig zugerichtetes Rindnarbenleder, mit vollem Finish, im allgemeinen in einer Stärke von 4 - 6 mm.
  
Siehe auch: [[Blankleder]], [[Sattlerleder]].
+
Siehe auch: [[Blankleder]].
  
 
[[Kategorie:Lederarten]]
 
[[Kategorie:Lederarten]]

Version vom 22. März 2007, 15:18 Uhr

Geschirrleder ist ein kräftiges, geschmeidig zugerichtetes Rindnarbenleder, mit vollem Finish, im allgemeinen in einer Stärke von 4 - 6 mm.

Siehe auch: Blankleder.