Geschirrleder: Unterschied zwischen den Versionen
Aus www.leder-info.de - Das Lederlexikon
Admin (Diskussion | Beiträge) |
Admin (Diskussion | Beiträge) K |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
'''Geschirrleder''' ist ein kräftiges, geschmeidig zugerichtetes Rindnarbenleder, mit vollem Finish, im allgemeinen in einer Stärke von 4 - 6 mm. | '''Geschirrleder''' ist ein kräftiges, geschmeidig zugerichtetes Rindnarbenleder, mit vollem Finish, im allgemeinen in einer Stärke von 4 - 6 mm. | ||
− | Siehe auch: [[Blankleder | + | Siehe auch: [[Blankleder]]. |
[[Kategorie:Lederarten]] | [[Kategorie:Lederarten]] |
Version vom 22. März 2007, 15:18 Uhr
Geschirrleder ist ein kräftiges, geschmeidig zugerichtetes Rindnarbenleder, mit vollem Finish, im allgemeinen in einer Stärke von 4 - 6 mm.
Siehe auch: Blankleder.