Kuhmagen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus www.leder-info.de - Das Lederlexikon
Admin (Diskussion | Beiträge) |
Admin (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 31: | Zeile 31: | ||
''Kuheuter dicker und ungebügelt''<br></p> | ''Kuheuter dicker und ungebügelt''<br></p> | ||
<p> </p> | <p> </p> | ||
− | + | ||
− | + | ||
− | + | ||
− | + | ||
<p align=center> | <p align=center> | ||
Zeile 40: | Zeile 37: | ||
</p> | </p> | ||
<p align=center> | <p align=center> | ||
− | ''Kuheuter | + | ''Im Internet wurde Kuhmagen auch als Kuheuter angeboten. Das war aber ein Irrtum. Verarbeitete Kuheuter sind nicht bekannt. ''<br></p> |
<p> </p> | <p> </p> | ||
Version vom 11. Dezember 2010, 09:03 Uhr
Kuhmagen kann auch zu Leder verarbeitet werden. Es ist aber ein sehr seltenes Leder. Sehr ungewöhnlich ist die Sturktur des Magenleders.
Bild 1: Eine komplette Haut - Bild 2: Zur Handtasche verarbeitet
Kuheuter flach gebügelt und dünn
Kuheuter dicker und ungebügelt
Im Internet wurde Kuhmagen auch als Kuheuter angeboten. Das war aber ein Irrtum. Verarbeitete Kuheuter sind nicht bekannt.
Siehe auch: