Geschirrleder: Unterschied zwischen den Versionen

Aus www.leder-info.de - Das Lederlexikon
Wechseln zu: Navigation, Suche
K
Zeile 1: Zeile 1:
'''Geschirrleder''' ist ein kräftiges, geschmeidig zugerichtetes Rindnarbenleder, mit vollem Finish, im allgemeinen in einer Stärke von 4 - 6 mm.
+
'''Geschirrleder''' ist ein kräftiges, geschmeidig zugerichtetes [[Narbenleder]] vom [[Rindsleder|Rind]], mit vollem Finish, im allgemeinen in einer Stärke von 4 - 6 mm.
  
 
Siehe auch: [[Blankleder]].
 
Siehe auch: [[Blankleder]].
  
 
[[Kategorie:Lederarten]]
 
[[Kategorie:Lederarten]]

Version vom 30. März 2007, 15:46 Uhr

Geschirrleder ist ein kräftiges, geschmeidig zugerichtetes Narbenleder vom Rind, mit vollem Finish, im allgemeinen in einer Stärke von 4 - 6 mm.

Siehe auch: Blankleder.