Hecht: Unterschied zwischen den Versionen
Aus www.leder-info.de - Das Lederlexikon
Admin (Diskussion | Beiträge) K |
Admin (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | [[bild: | + | [[bild:hecht.jpg|thumb|250px|Lage des Hechts bzw. Doppelhechts auf der Tierhaut.]] |
Der '''Hecht''' ist Teil einer halben Großvieh[[haut]] (Hälfte) nach Abtrennung der Flanke. Der Hecht entspricht in der Fläche einem [[Croupon]] mit halbem Hals mit oder ohne Backenteil. | Der '''Hecht''' ist Teil einer halben Großvieh[[haut]] (Hälfte) nach Abtrennung der Flanke. Der Hecht entspricht in der Fläche einem [[Croupon]] mit halbem Hals mit oder ohne Backenteil. |
Version vom 19. April 2007, 14:49 Uhr
Der Hecht ist Teil einer halben Großviehhaut (Hälfte) nach Abtrennung der Flanke. Der Hecht entspricht in der Fläche einem Croupon mit halbem Hals mit oder ohne Backenteil.
Siehe auch Doppelhecht.