Fleischseite: Unterschied zwischen den Versionen

Aus www.leder-info.de - Das Lederlexikon
Wechseln zu: Navigation, Suche
Zeile 9: Zeile 9:
 
<p align=center>
 
<p align=center>
 
[[bild:fleischseite-001.jpg|350px]]
 
[[bild:fleischseite-001.jpg|350px]]
[[bild:Lammfell-Pantoffeln-001.jpg|370px]]
+
[[bild:Lammfell-Pantoffeln-001.jpg|373px]]
 
</p>
 
</p>
 
<p align=center>
 
<p align=center>

Version vom 17. Dezember 2010, 21:22 Uhr

Leder-Info-Logo-05.jpg


Als Fleischseite oder auch Aasseite bezeichnet man die raue Rückseite des Leders. Ist die Fleischseite, bzw. Rückseite nach außen verarbeitet, dann bezeichnet man die Oberfläche als Veloursleder.


Fleischseite-001.jpg Lammfell-Pantoffeln-001.jpg

Bild 1: Die Rückseite einer Haut ist die Fleischseite. - Bild 2: Ist die Fleischseite nach außen verarbeitet, wird diese Fläche als Veloursleder bezeichnet.

 


Weitere Informationen


Lederzentrum-2016-08.jpg

WIR VERSTEHEN LEDER! - WWW.LEDERZENTRUM.DE