Fleischseite: Unterschied zwischen den Versionen

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Als '''Fleischseite''' oder auch ''Aasseite'' bezeichnet man die raue Rückseite des [[Leder]]s. Ist die Fleischseite, bzw. Rückseite nach außen verarbeitet, dann bezeichnet man die Oberfläche als Veloursleder.
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Als '''Fleischseite''' oder auch ''Aasseite'' bezeichnet man die raue Rückseite des [[Leder]]s. Ist die Fleischseite, bzw. Rückseite nach außen verarbeitet, dann bezeichnet man die Oberfläche als [[Veloursleder]].
  
  

Version vom 17. Dezember 2010, 21:23 Uhr

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Als Fleischseite oder auch Aasseite bezeichnet man die raue Rückseite des Leders. Ist die Fleischseite, bzw. Rückseite nach außen verarbeitet, dann bezeichnet man die Oberfläche als Veloursleder.


Fleischseite-001.jpg Lammfell-Pantoffeln-001.jpg

Bild 1: Die Rückseite einer Haut ist die Fleischseite. - Bild 2: Ist die Fleischseite nach außen verarbeitet, wird diese Fläche als Veloursleder bezeichnet.

 


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