Kuhmagen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus www.leder-info.de - Das Lederlexikon
Admin (Diskussion | Beiträge) |
Admin (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 37: | Zeile 37: | ||
<p align=center> | <p align=center> | ||
''Im Internet wurde Kuhmagen auch als Kuheuter angeboten. Das war aber ein Irrtum. Verarbeitete Kuheuter sind nicht bekannt. ''<br></p> | ''Im Internet wurde Kuhmagen auch als Kuheuter angeboten. Das war aber ein Irrtum. Verarbeitete Kuheuter sind nicht bekannt. ''<br></p> | ||
+ | <p> </p> | ||
+ | |||
+ | <p align=center> | ||
+ | [[bild:Kuhmagen-008.jpg|350px]] | ||
+ | </p> | ||
+ | <p align=center> | ||
+ | ''Kuhmägen werden auch als Speise zubereitet. ''<br></p> | ||
<p> </p> | <p> </p> | ||
Version vom 28. Dezember 2010, 22:12 Uhr
Kuhmagen kann auch zu Leder verarbeitet werden. Es ist aber ein sehr seltenes Leder. Auffällig und ungewöhnlich ist die Wabenstruktur des Magenleders.
Bild 1: Eine komplette Haut - Bild 2: Zur Handtasche verarbeitet
Kuhmagen flach gebügelt und dünn
Kuhmagen dicker und ungebügelt
Im Internet wurde Kuhmagen auch als Kuheuter angeboten. Das war aber ein Irrtum. Verarbeitete Kuheuter sind nicht bekannt.
Kuhmägen werden auch als Speise zubereitet.
Siehe auch: